они...

Лучи Переплетённые
он написал как важно знать про всё,
она подумала "какой же он осёл"

он попыхтел и выдал новый ряд,
мол,говорит "ты знаеш,говорят.."

не важно ей ,что говорят другие,
ответили ему лишь запятые

он прочитал,
не понял, удалил
и быстро на ходу придумал "ты знаеш,я вроде не один,"
и радостно себе похлопал

она заполниа квартиру смехом ,
прошлась по клаве быстро пальцем
приправила улыбку гневом
и прилила к стаканцу

пришло письмо ,с ответном: скобка справа
"я врал,ведь я во сне молюсь, но страх крутого нрава"...