Цыганочка... Заполярная

Виктор Игнатьев
А на реке взрывают лёд...
Да это рвётся сердце!
То перелёт, то недолёт...
Да как же отогреться?
То перелёт...
То недолёт...
Да как же
отогреться

А на реке взрывают лёд...
Да половодьем душу
Унесёт в любовь взахлёб.
Да не хочу на сушу!
А унесёт
в любовь взахлёб...
Да не хочу
на сушу...

А на реке взрывают лёд...
Да пусть смеётся небо!
Да половодье пусть несёт
да за тобою в небыль...
Да половодье
пусть несёт...
Да за тобою
в небыль...

А на реке взрывают лёд...
Да это мне тут тесно!
Да всё не так! Да пусть вразлёт!
А мне с ней интересно!
Да всё не так...
Да пусть вразлёт...
А мне с ней
интересно...

А на реке взрывают лёд...
Да в яблочко-бы надо!
Был перелёт, был недолёт...
Да кончились снаряды...
Был перелёт...
Был недолёт...
Да кончились
снаряды...