Последний день

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Если это мой последний день
Я хочу прожить его с тобой,
Солнца переливы и прибой,
Наблюдали за тобой и мной.

Не хотелось никому из них,
Разорвать душевной связи нить.
Что бы страх сомненья пережить,
Надо просто верить и любить.

Если это мой последний лист,
Я хочу о всём в нём написать,
Как я ночью трепетно боюсь,
Перестать любить, тобой дышать.

Если я покину этот мир,
Я с небес тебя буду хранить,
Даже если попаду я в ад,
Всё равно тебя буду любить.

Я прошу прощенья у людей,
Тех кто не любил как я люблю,
И никто, ты слышишь? и никто!
Не посмеет нас разъединитель !