Прикосновение

Ефим Грубый
Нежность сердце одарила,
Белой,ласковой волною,
И любовь неизмерима,
Как печаль под тишиною.

Надышавшись томным светом,
Развернул ладонь,смотри:
Жарко дышит красным летом,
Предвкушение зари!

                Ефим Грубый.