Созвездие тоски

Дмитрий Зыков
На фоне ярких звёзд 
Огонь комет сверкает;
И время составляет
Созвездие тоски.
А человек стоит,
Тепло в нём тихо тает,
Лицо его ласкает
Безмолвие, в ночи...

Все мысли, всё о ней - 
Стекло, что разбивают
И лезвия пронзают
Счастливые мечты.
А человека боль
Глаза его скрывают,
Уста его слагают
Агонию любви.



*рисунок мой*