Опять в цвету гора людская!

Олег Вороной
***
Опять в цвету гора людская!
И снова зарастают её склоны,
Размытые смертельными дождями.
Опять цветы не уступают серым камням
И снова прорастают семена,
Лишь только успокоится погода
И чуть пригреет новым светом солнце,
И новая любовь бутон раскроет…
Опять в цвету гора людская!