Дождь

Елена Сокирка
Дождь медленным плачем
Страшно давит на жалость,
Ждёшь, рискованный мальчик.
Я совсем растерялась.

Ты думаешь - старше,
Я чувствую - ближе.
Мы крыльями машем,
Но друг друга не слышим.