***

Владимир Турков
Ты мечтаешь,скорей бы весна
Ты наденешь лёгкое платье,
Наша жизнь ведь ещё не прошла
И когда то дождёмся мы счастья

Ты по детски мечтаешь давно,
Что когда нибудь утром весенним,
В нашей маленькой спальне окно
Загорит лучик счастья мгновенье

Я молчу,не хочу тебе лгать,
Сохранившей наивную прелесть
И в реальность тебя возвращать,
В непросветную бытность и ересь

За задёрнутой шторой окном,
Ожидаешь ты чувств не скрывая,
А за милым твоим полусном,
Жизнь уходит от нас убегая.