Перепадом раздумий, желаний...

Усова Аня
Перепадом раздумий, желаний,
Перешепотом нежности утра,
На рассветное тело страданья
И к тебе сонным клоком распутства.

Сон твоих серых глаз и тревог
Я развею своим поцелуем,
Ты понять и поверить бы смог
Не люблю, но хочу и ревную.

Сочным ядом в твои пространства
И бесстыжестью, но желанно,
Не прошу, но хочу постоянства,
Не люблю, но ты нужен мне… странно…