Полярный день

Ефим Владимиров
Полярный  день.  От  света  устаёшь.
Тяжёлых  штор  запАх  не помогает.
Ты  и  сегодня  в  гости  не  придёшь -
Ждёшь  «темноты».  И так порой бывает.

А  Вы,  а  я  -  бессмысленный  набор.
«Вам  с  темными  строками  жизнь приятна?»
Любовь  и  Человек - навечно  выбор
Мой.  Вы  свой  избрали?  Что ж,  понятно…