Вкрадчиво шепчет жизнь...

Ескин Александр
Вкрадчиво шепчет жизнь, слезой умывает.
Растает снег серый, обнимут деревья
И ветер ночной, тепло так, сыграет...
Теплые дни, мой день рожденья.

Солнце и радость, надежды оправданы               
Окна распахнуты, дверь приоткрыта.
И между нами слова не досказаны,
И счастье любовью увито.