Весна

Ескин Александр
Не пой мне ласково весна.
Я вижу, что ты холодна...
Не пой. Не нужно! Я и сам
Печально-ласковую песню дам.

Я ждал... И вот, ты здесь, со мной...
Но... Ласковая, что с тобой?..
Давай подружка, встрепенись!
Веселой песней разгорись!