Голубоглазый ужас и страх

Лола Кошкина
Я избегала наших встреч,
Ты отголосок моего детства,
Но я не помню которого,
Поговорить с тобой не прочь,
Понять откуда взялся,
Что для тебя дорого.
Я не помню, почему боюсь тебя,
Может, я знаю тебя?
А может, твоя душа чернее всех,
Ищу ответ на этот вопрос
И боюсь развязки.
Я боюсь тебя,
А все смеяться над тобой,
Говорят ты не страшный,
Потому что ты тихий,
Ты не страшный,
Потому что ты спокойный,
Ты не страшный,
Потому что у тебя есть собака,
Черная большая собака…
Ты моя паранойя,
Ты мой ужас и страх,
Я боюсь тебя,
А ты подползаешь все ближе,
Непринужденными улыбками,
Песнями, стихами, словами,
Рассказами, компаниями, искрами костра,
Пивом и сигаретами,
Плетешь свою паутину,
А я играю роль мухи, и боюсь тебя.
Никто не знает тебя,
Никто не чувствует тебя,
Все доверяют тебе,
А я возможно просто параноик,
Но чувства не придают,
Посмотрим на развитие,
Мой голубоглазый ужас и страх.