Мой малыш, крути педали

Любовь Шихуцкая
Мой малыш, крути педали,
Веселей вперёд смотри!
Упадёшь теперь едва ли, -
Я колёс поставил три.

Сколько радости и смеха,
Обнимаю горячо!..
Ты один этап проехал,
Сколько будет их ещё!