Храни секреты

Брагинская Ирина
Храни секреты,как могила!
Ни звука ты не оброни
Не обижай меня, мой милый
Мою улыбку сохрани!

И даже если, чувств ответных,
Твоих погасли уж огни,
Ты истин не открой, секретных
Любовь молчаньем помяни...