Побудь со мной, прошу тебя

Марина Ульянова
Побудь со мной, прошу тебя.
Озноб души моей смиренной
Согрей прикосновеньем к телу
Губами полными огня.
И посмотрев в мои глаза,
Забудь, что мы с тобой не вместе.
Сегодня - я твоя невеста!
Всё остальное суета.
Утихнет ночь, и мы уйдём,
И каждый в свою жизнь иную.
Ну а пока тебя целую,
Не думай больше ни о чём.
Купайся в нежности моей,
Утратив счет минутам глупым.
Пусть будет просто недоступным
Весь мир для наших двух теней.
Сегодня есть лишь мы с тобой -
Надышимся друг другом вдоволь!
Ну а потом... потом всё снова:
Воспоминанья о былом.