На утренней заре

Вера Киреева
Дай сердцу отдых и душе покой,
Возьми тревогу, выбрось в реку.
Несчастья тотчас смоются волной,
Оставь далёкую надежду.

Звук медленных шагов, твоё лицо,
Приснилось, наверное, во сне,
Услышав стук в открытое окно,
В рассветном сумраке на заре.
 
В чудесном сне ласкала я тебя.
Держал в объятиях ты крепко.
Померкла в небе алая заря,
Прикрыв окно  зелёной веткой.

   26.04.10