Высказывания, анекдоты и пр

Гайдар Абиев
"Из всех иностранных языков я в совершенстве владею говяжьим!"

"Водка, как поезд - должна идти по расписанию!"

Новый способ "Как следить за своей фигурой": "Устанавливаете дома и в офисе камеры слежения и следите за своей фигурой"!

МЕДИЦИНА. Доктор говорит пациенту:"У меня для Вас есть две таблетки: одна хорошая, другая - плохая, с какой начнём!"

"В семье не без уролога!"

"ЛОР в законе"

Симптомы при птичьем гриппе:"Хочется кашлять и летать!" (догадайтесь каковы симптомы при свинном гриппе)

Жена спрашивает мужа:
- Кого ты хочешь - мальчика или девочку?
- Хочу "тройню", чтобы были "он", "она" и "оно". "Оно" пусть будет похоже на тебя!

Мужчина и женщина провели ночь вместе и у них получилось три раза... Во время перекура она спрашивает:
- Вы не пробовали "Виагру"?
- Если бы я пробовал "ВИА ГРУ", я бы начал с Веры Брежневой!

ИЗ ЖИЗНЕННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ.
Сначала мы растём вверх, а потом - вперёд!

Денег нет даже на присест в общественном туалете!!!

АНЕКДОТ: Две блондинки, посетительницы ресторана "Мулен Руж", беседуют за ужином и одна спрашивает другую:
- Кто этот мужчина, который вручает призы участникам "музыкальной гостиной"?
- Это и есть Рулин муж!

Трудящиеся села "Голубовка" Меньшинского района вышли на Первомайскую демонстрацию под лозунгом: "Не имей сто рублей, а имей - сто друзей!"