Спешит рассвет обнажить тайны

Усова Аня
Спешит рассвет обнажить тайны…
Тайны моих снов…
Они так сладко ночевали
в моем сознании и безрассудстве….
И не секрет, что они касались тебя,
твоей кожи и твоих снов…
Они раскрывали объятия нежных губ,
и проникали в твоё желанное тело
в желании разгореться
и согреть наше одиночество…
рассвет … он беспощаден к нам…

я украду тебя, твои сны и твоё имя в неизвестность…
я покажу тебе свой рай…
неопознанные лики сольются в аромате лилового утра…