Мне о любви ни слова не сказать

Ольга Рамелина
Мне о любви ни слова не сказать.
Наверное, в любви я просто эхо…
Зову и отзываюсь… И опять
Гляжу в глаза
И падаю
С разбега.

Мне о любви ни помнить…
Ни простить…
Беспрекословно разуму внимая,
Я не могу тебя любить, но не любить
Я не могу
И эхом отвечаю.

Мне тысяча веков небесной тьмы
Тебя заменит…
И в дали безбрежной
Мы вновь сожжём мосты, спалим холсты
Любви необязательной
И нежной…

Мне тысяча веков твоей любви
Разрежет поднебесье…
И как пламя,
Я полечу по кружевам земли
И буду целовать её
Губами…

Мне эхо говорит – и внемлю я.
Мне сердце растревоженно прощает.
И видит Бог,
Как я люблю тебя...
Как судорожно
Душа моя
Сгорает…

Безветренно, пустынно и легко…
Открытое мгновение тревожно…
Небрежный стук… Любимое лицо…

- Кто здесь?

- Позвольте…

- Я ждала вас…
  Можно.