очень. одинокий. человек

Михаил Рыбка
замечу, вдоволь нагулялся,
насобирал друзей, подруг.
любить и вовсе не стеснялся -
из бывших дам широкий круг.
сейчас все изменилось, право,
работа, дружба, теплый дом.
любовь нашла мою управу,
я мирным забываюсь сном.
теперь оседлый образ жизни,
жену я не предам вовек.
лишь точит ум идея извне -
я очень. одинокий. человек.