Он своими не принят

Павел Кравченко 2
Он своими не принят.                Был Он миром презрён.                Всеми был Он покинут                И на крест возведён.                Гвозди ржавые в руки                Забивает палач.                Кто поймёт Его муки                И услышим ли плач?                Нет злорадствуют люди,                Их добыча хитон                Бросив жребий забудут                Не забудет их Он                Не для мести Он помнит                Из любви чтоб спасти                Просит Он над толпою                Отче Ты им прости                Так испив Свою чашу                На Голгофе до дна                Он Спасением нашим                Стал на все времена!