Опять ушла я без оргазма!

Сублимация Соккер
Опять  ушла  Я  без  оргазма!
И  что  за  кушанье  -  минет!
Как  это  пошло  и  как  грязно!
Ты  был,  а  вроде  бы  и  нет!

Я  так  душила,  подбривала!
Мой  каждый  нерв  с  волненьем  ждал!
Похоже  у  тебя  всё  было!
А  мне  твой  эгоизм  мешал!

Постой  мужик,  навек  запомни!
Уж  если  женщину  раздел!
Ты  провались  на  месте,  лопни!
Но  чтоб  оргазм  мне  песни  пел!