Незакончено оно

Саша Зирс
"Я хочу тебя спросить,
Может будем мы любить?
Нам же в дальний путь спешить
И в твоей квартире жить"
http://stihi.ru/2010/04/25/1471

продолжение:

я хочу тебе сказать,
что нельзя меня бросать
ты мое щасте на земле
будешь ты готовить мне.

в дальний путь спешить пора
хочешь щас или с утра?
или всё же может днём?
давай маму подождём.

ты хотел меня спросить,
что с тобой я буду пить?
отвечать не буду я
я пришла к те пьяная.

ты вчера мне написала,
шо лубоффъ моя достала.
но достать я и не смог
от волненья чёй та взмок.

я пришёл к тебе в квартиру
дотерпевши до сортиру.
дотерпел,но не успел
ента, Анна беспредел.

я просила среди ночи
может всё таки закончим.
хватит дурака валять
давай дальше сочинять.
:))