***

Марина Ульянова
Ты был, ты есть, ты будешь, но не рядом.
Ты в жизнь мою вошёл, увы, случайно.
Прошёл, затронув сердце невзначай
И удалился, не сказав "Прощай".
И что теперь? Лишь слёзы на подушке.
Твои слова: "Ты не была игрушкой..."
Утешить захотел? Не получилось.
Мне очень жаль, но я в тебя влюбилась.
Но только знай:
Не потревожу твою жизнь собою,
А слёзы с глаз смахну, смеясь рукою.
Уйду, ни слова не сказав, не обернувшись.
И буду дальше жить уже, увы, проснувшись.