Что хороша, того не отнять

Фафакики
Прижавшись  щекою   к    усладе,
Сияньем    блаженства    объят,
Жую     виноград    в    шоколаде,
Глаза    восхищеньем   горят!

А   где-то    в    далёкой    Флориде,
Живёт,   позабыв    про  Меня,
Прижавшись    щекою    к   обиде,
Не спетая     песня     Моя!

Марина,    Марина,    Марина,
С   любой   стороны,   хороша,
На    вид    с   далека,   балерина,
Но    стоит   приблизиться,  ... Ша!

Одёрни   желания,   дядя!
Пока    инвалидом    не   стал!
Совсем  одурел,     на    ночь   глядя,
Неужто,    за    день   не   устал!

В  уме   посчитай,    коль   сумеешь
Под  столбиком  сумму  подбить,
Проблемы,  что   нынче  имеешь,
...  Не     хватит,    могу     подсобить.

Марина,   Марина,   Марина,
Не спетая      песня     Моя!
Крутая,    как    хвост    у    павлина,
Простая,    как   песнь   соловья.

Марина,    Марина,    Марина,
Я  снова   за   нить   ухватил,
По   телику    песню  “Марина”
Пропели    и    Я     подхватил!

Марина,   Марина,   Марина,
Несъетая     вишня     Моя!
Не    смятая    Нами    перина,
Сомнётся,   как   думаю    Я!