Признание в любви

Дмитрий Нижегородский
Я лишь твоей любви желаю!
Одной тобою одержим!
Твой образ мной боготворим,
В нём прелесть просто неземная!

Не зная радости на свете,
Одну тебя всегда искал!
И как безумец ликовал,
Тебя случайно в жизни встретив...!

Болею я любовью страстной,
И сердце плавится в огне..
Я вижу лишь тебя во сне
И страсть унять мне неподвластно!

И в самом нежном умиленьи
Я улыбаюсь. Каждый миг,
Рисую в памяти твой лик
И замираю в восхищеньи...!

Любить тебя - моё призванье!
Никто не смог тебя затмить
И также сильно изумить
Меня ни на одном свиданьи!

И неподдельно по-ребячьи,
Всем организмом полюбя,
Я проглотить хочу тебя,
Мой Ангел, КОЛБАСА ТЕЛЯЧЬЯ!!




Дмитрий Нижегородский 2010 г.