Молчалив, но не угрюм, на Христе сосредоточен...

Вдохновение От Бога
Молчалив, но не угрюм,
На Христе сосредоточен.
Он в словах, порой, неточен,
Суеты мешает шум.

Неба светлый разговор,
Сердцем вслушиваясь, слышит.
Чистой радостию дышит,
Одолев житейский сор.

И незримые черты
В вышнем мире подмечает,
И в Спасителе черпает
Глубину своей мечты.