Ну вот и все...

Алексей Шершнев 2
ну вот и все, закрыта плотно дверь...
ну вот и все, мы исчезаем теперь...
нам стало тесно жить в одной квартире
мы растворяемся в огромном мире...
ну вот и все, закрыта плотно дверь...
ну вот и все, мы исчезаем теперь...
нам стало тесно жить в одной квартире
мы растворяемся в огромном мире...


мы удалим верней очистим память...
но не забыть того что сердцу не оставить...
а помнишь раньше мы боялись и представить...
что нам придется все это удалить....

 сделана ошибка, исправлять поздно...
 все что было сложно, теперь довольно просто...
все что было радостно, теперь ужасно слезно
ну вот и все, и мы с тобою поразнь...

теперь нету мы остались я и ты...
из пола собираю осколки нашей мечты...
не замичаю больше городской суеты...
я погрузился в царство пустоты...

уже поздно что нибудь решать
уже поздно  что то исправлять...
поздно с чистого листа все начинать
но как прикажешь мне эту боль унять...

но как прикажешь держаться спокойно...
когда первый раз так жестоко больно...
когда первый раз я поверил словам...
кто говорил тебе о том что не отдам

одну тебя, кто бы как не старался...
когда ты была мои личным солнцем .
когда амур в сердца нам пускал порции...
и шло все ровно, в правильной пропорции...

когда всего себя отдал в твои руки...
и все ради чего? ради этой муки...
теперь впитываю в себя всю грусть разлуки
и совершаю глупые поступки...

куда же ты пропала, давай возвращайся...
на сколько хочешь у меня оставайся...
или из сердца навсегда убирайся...
я люблю тебя, хотя в этом не сомневайся....


ну вот и все,нотами грустные мотивы...
я на коленях и нету силы...
чтобы встать  жизнью наслодится....
ну вот и все я свободен как птица...

я в 1-ой столице, ты - в  славы козацкой...
ну вот и все, нам пора уже прощаться...
прости меня за та что ухожу...
прости меня за то что я грущу...

прости за все, прости за эту песню...
а может мы попробуем снова быть вместе...
вернуть все что было минус ссоры...
не будем одевать друг на друга оковы...

не будем ничего друг другу говорить....
будем молчать, смотреть, любить...
я умоляю постарайся простить...
за то что я не могу тебя забыть....