Разыскивается!!! пьющий поэт!!!

Василий Репин
                Евгению Староверову



«Ну, Евгений, честно слово!
Не видать и не слыхать.
Ё-моё, ну, что, здорОво!
Где пропал, Таланта зять?..»

Балагур, каких не мало,
хулиган, каких - толпа,
перьевым распишет «жалом» -
так, что с ног и «на попа».
Он крестом своим двуперстным
(от фамильных старых вер)
матом крестит – русским, честным
Сонь да Люб, Надюш да Вер.
Он за словом не полезет
в прохудившийся карман:
есть у старого повесы
и балонник и наган…
Надо словом? Врежет словом.
Гаркнет – мертвых выноси:

«Хоть и жить в стране ***во, -
Места много на Руси!»
 



26 апреля 2010
P.S. Жека, протри глаза, поправь здоровье, и ответь хотя бы на почту: два письма тебе отправил…

P.P.S. …и один не пей, а то козленочком станешь.