Привет, родная!

Алексей Шершнев 2
привет. родная. ну как ты там?
давай все раставим по своим местам.
взвесим  "за" и "против" и поставим точку...
закончим задавать вопросы между строчек...

давай поговорим, чтоб стало все ясно...
что было  правильным , а что совсем напрасным...
кто обманывал и кто боялся правды...
и кто из нас давал эти пустые клятвы

кто  говорил, когда нужно было молчать...
и кто молчал когда нужно было бы сказать
кто говорил о реальность когда хотелось мечтать...
и кто рассказывал того чего не хотелось бы знать

кто любил, а кто из нас просто играл...
кто смотрел,а к то постоянно моргал...
Кто честный был,а кто постоянно врал...
и кто наши чувства в огне сжигал...

кто путал карты, вернее их масти...
кто руководил, а кто лишен бы власти...
 кто был счастлив, а кто лишь от части...
и кто не замечал в наших глазах радости...

кто из нас писал, а кто рвал страницы...
кому бы в воду, а кто стремился быть птицей...
кто в тайгу хотел, а кто хотел в столицу...
кто мечтал о королеве, а кто о принце...

Кому чувств много было, а кому мало...
Что было лишним и чего не хватало...
У кого горело сердце, а у кого стыло...
кто помнит все, а кто о всем забыла...

Кто жизнь отдаст, а кто ни капли крови...
Кто переплывет реку, а кто осилит море...
кто покорит океаны, а кто и горы...
Кто будет в радости, а кто придет в горе...

Кто будет драться, а кто сразу сдастся
кто уйдет, а кто будет оставаться...
кто будет гордым, а кто унижаться...
кто будет тайным, а кто будет раскрываться...

Кто шел на мир, а кто из нас скандалил..
и кто придумывал эти тупые правила...
кто ждал на яхте, а кто был на причале...
и что после себя каждый оставил....

кто действовал, а кто просто ожидал...
кто приносил радость, а кто печаль...
за чем скорбим, а чего вообще не жаль...
кто не боялся, а кто из нас дрожал...

кто был верным, а кто был гулящим...
кто играл, а кто был настоящим..
кто был снотворным, а кто из нас бодрящим...
кого из нас куда судьба затащит...