Алкоголь и жизнь!

Демьян Секссуев
   КРОХА
Кроха-сын ко мне пришёл
И сказал мой Кроха :
,,Быть поддатым - хорошо !
Вот на утро - плохо !,,

,,Для чего вчера лакал ,
Всяческие зелья ?
Пьяный ты - конём скакал !
Так поблюй с похмелья !

Вот послушай ворчуна ,
Будут черти сниться ,
В отходушках будуна ,
Проще удавиться !

То вибратором трясёт ,
Тянет к унитазу !
Всё бухло нам вред несёт ,
Так не пей заразу !
Что корячит кайфа миг ?
Только отходушки .
Знай ! Похмелье ты постиг !
ПЬЯНКА - НЕ ИГРУШКИ !!!,,

       * * *
Я пью и похмеляюсь !
Всё ниже опускаюсь !
Мозг киром огорошен !
Он думает , что брошен !
Как тряпка , как мочало ,
Меня всё заебало !
Не задремать и не уснуть !
Это не жизнь ! А просто - ЖУТЬ !
Кондрат недавно посетил !
Теперь Я - конченный дебил !

Не верю сам своим устам ,
НО ВИНОВАТ Я В ЭТОМ - САМ !!!

       * * *
Трезвый - резвый !
Пьяный - рьяный !
В отходушках - червь поганый !

Вот решай , как дальше жить ,
Хылкать зелье , аль забыть ???