Хозяйка моего сердца

Алексей Шершнев 2
ты навсегда в моем сердце, ты его хозяйка...
наша встреча не была случайна...
ты устала, я тебя понимаю...
я люблю тебя и отпускаю...
нужно идти дальше, нужно научится...
жить снова, с новой страницы...
подними глаза, уже вернулись птицы...
вспоминай мальчика с первой столицы....


уже пришла весна, оживает город...
но в одиноком сердце северный холод...
вроде бы нужно жить пока еще молод...
но я грущу и по-другому не выходит...

и эту боль уже просто не унять...
зачем искать? чтобы терять?
зачем ждать? зачем отпускать?
что случилось с нами?! мне не понять...

смотреть в твои глаза, осознавать
что больше я не в праве тебя обнять
что не могу тебя нежно поцеловать...
но я могу всему миру рассказать!

о тебе, о том какая ты красивая!
глаза ангела, волосы  длинные...
фигура Афродиты, лицо богини!
и все околдованы чертами твоими...

дождливой осенью развелись мосты...
нету "мы", остались "я" и "ты"...
у разбитого порога осколки мечты...
не собрать в царстве пустоты...

эта грусть, эта тоска и эта боль...
все что осталось от тебя со мной...
крики в небо, обрести вечный покой...
пока с тобой кто-то другой...

пока ты где-то в далеке...
я буду писать об одной тебе...
и где бы не был я: в небе или на земле...
от омута твоих глаз не скрыться нигде...

я не виню тебя, не о чем не жалею...
ты всего добьешься, я в тебя верю...
но как-то не по себе, что тебя больше не согрею...
Господь, ответь, почему я болен ею?!

вспоминай то, что было между нами...
как смотрели мы влюбленными глазами...
как осыпали красивыми словами...
как мечтали стать берегами...

одной реки, чтобы быть всегда вместе...
но ко дну пошел нашей любви крейсер...
но все пропало, ушло в никуда....
ты останешься во мне навсегда!!!!