Дотянуться до звезд!

Алексей Шершнев 2
дотянуться до звезд, уловить чуть больше света...
 не верить в тому, что тебя рядом нету...
оставить эту тему всем под запретом...
сидеть и смотреть и просто ждать лета!

просто ждать или вновь начать?
просто молчать или может все таки сказать..
не спрашивать, а может все тк и узнать...
еще сидеть, а может пора ложиться спать...

уловить взгляды или их пропустить...
уйти, а может и остатья жить...
ненавидеть, а может взять и простить..
любить тебя мне или не любить...

обьясни мне, прошу ответь...
хоть ненадолго но меня заметь...
обрати на меня свое внимание...
почувствуй мое сердце, услышь мои желания...

услышь меня, услышь мои мечты...
подумай чем живу я, а чем живешь ты...
подумай что нас ждет с тобой впереди...
обдумай все или просто уходи...

по английски, не оставив координаты...
из календаря вычеркним все даты...
Из памяти тоже все удалим...
и пусть навечно останусь я один

но лучше так чем быть с кем попало...
жаль что твое сердце моего не признало...
жаль что твои губы целуют кто то другой...
мне больно от того что я не с тобой...

мне страшно от того что я одинок...
куда же делась та, чей взгляд был дорог