Моя грусть

Алексей Шершнев 2
сижу один, от безисходности...
 курю, пью кофе для бодрости...
считаю дни моей бегущей молодости...
и на какой мы потерялись плоскости...

ладони в кулак, удары о стену...
тысяча слез цена одной измены...
мечты  безграничны, но все же на пределе...
и я не первый, но и не последний...

цена одной измены, тысяча строк...
 я не один, но все же одинок...
городской шум, городской смоук...
я сделал все, что наверное вообще я мог...

присел, задумался на секунды...
зачем считать часы, зачем считать минуты...
как без мыслей о тебе проснуться  утром...
и как сделать так чтоб день не был хмурым...

где искать правду, а где найду я ложь...
когда закончится проклятый дождь...
и где уверенность в том что вновь не уйдешь...
останешься рядом и если надо подождешь...

как знать мне, что не предашь...
как знать мне, что все отдашь...
как занть мне, что не вернешь...
все подарки и что ты вновь прийдешь...

я не могу тебя одну понять...
и почему пуста моя кровать...
позволь хотя бы тебя обнять...
а что прикажешь еще мне ждать

где взять сил и набраться терпения...
землетресения ждать или новоднения...
какое еще преподнесешь потрясение...
и будешь ли ты моим вдохновением...

будешь ли моей любящей женой...
ты моя или я твой...
и когда холод и когда зной...
проснулись ли я рядом с тобой...

одна ошибка и зачеркнуть прошлое...
убрать из головы  все эти мысли пошлые...
вспоминать глаза те завороженные...
и зачем на произвол судьбы брошены...

стихи писать а может целый роман
одна измена всего один обман...
а как же клятвы не оставлю, не предам...
лишь эту грусть после себя оставлю вам...