Ключи от сердца

Алексей Шершнев 2
весна не радует мои глаза
мои мысли в грустные текста...
ты ушла и не дала мне даже шанса...
и я не вижу смысла больше оставаться

ведь без тебя не вижу солнца света..
ведь без тебя мне тесно на планете...
не смотрю телевизор,не читаю газеты...
нету тебя, ну тогда меня нету...

нету букв и нету больше слов...
остались чувства, но прошла любовь...
снова грущу,и вновь и вновь..
в моих жилах словно стынет кровь...

крик о помощи брошеной души...
в полном одиночестве где то в дали...
встречать старость да нет совсем не врадость...
и нету искор в сердце, осталась лиш усталость...

осталась боль и моя ревность...
осталась привычка, осталась преданость...
осталась моя провереная верность...
наша любовь - продукт, что потерял свежесть...

красочные пейзажи потеряли краски...
голова кричит стоп но сердце просит ласки...
как жаль что мы не персонажи сказки...
как жаль что все старания напрасны...

а может взять и просто все уничтожить...
но нету сил, ведь ты всего дороже...
давай растанемся, но немного позже...
постой, да нет, уходи все же...

уходи и никогда не возвращайся...
ты так решила, тогда желаю счастья...
и пускай больно тебя отпускать,
но силой рядом не удержать...

пускай в далеке растоврится силуэт...
ты пропадешь, когбудто тебя нет...
но все же ты оставила после себя след
я в звуках мп3 передаю тебе привет...

услышь меня на фм волнах...
увидь меня на сценах в разны городах...
и не забывай что все в твоих руках...
давай будем вместе хотя бы во снах...

не вернуть того что уже ушло...
но давай оставим то что не прошло...
давай сохраним хоть немного надежды...
что заживем как раньше, что будет все как прежде...

давай забудем о этой нелепой соре...
и хватит добавлять на мои раны соли...
давай скроемся от всех и будем жить в каком то поле...
давай смотреть на радость и не видеть горя...

сколько еще  нужно вытерпеть  дней...
когда я думаю только о ней...
сколько еще? сколько еще надо?
если я победил то где моя награда...

если я проиграл то где же врачи...
постой, хватит, больше не кричи...
давай просто немного помолчи...
и отдай от сердца моего ключи...

давай попробуем начать все с чистого листа...
ведь ты так близко, до тебя всего верста...
и мне плевать на растояние что в милях...
ты знаешь что вдвоем мы все осилим...

ты знаешь что мы сможем все лишь вдвоем...
я умоляю тебя давай вернем...
как в дуэте сердечном запоем...
и давай с тобой в  один день умрем...

я люблю одну тебя, другие мне не нужны...
удали все контакты они мне не важны...
посмотри в мои глаза они ведь влажны...
и от того что боль не отступает мне страшно...

сколько еще  нужно вытерпеть  дней...
когда я думаю только о ней...
сколько еще? сколько еще надо?
если я победил то где моя награда...

если я проиграл то где же врачи...
постой, хватит, больше не кричи...
давай просто немного помолчи...
и отдай от сердца моего ключи...