Чувство, называемое любовь

Алексей Шершнев 2
Разбивая о стены и лица врагов кулаки в кровь,
Я проклинаю чувство, называемое "любовь".
Всего за трое суток потерял уже семь килограмм,
А ты ему в это время шепчешь "никому тебя не отдам"!

Пугаюсь отражения в зеркале. Что за злой взгляд?!
И для того, чтобы забыть хоть на мгновение употребляю все подряд.
Я тут в Харькове пишу для тебя эти строчки глупые.
А в это время ты его целуешь в губы и любишь как-будто бы.

Я падаю на колени с молитвами к Богу.
Чтобы вернуть былое время счастья хотя бы на немного.
А в это время ты молчишь и не желаешь меня видеть.
Наверное ты просто сильно любишь меня ненавидеть.

Я проклинаю каждый новый день за то, что в нем нет тебя.
И до сих пор искренне верю, что лишь ты моя судьба.
Твой нежный образ преследует меня по всюду,
Хотел забыть тебя, стереть из памяти, но осознал, что не забуду.

Хотел простить тебя, но осознал, что не хватает сил.
Отдать тебе свое сердце навсегда я явно поспешил.
Взяла сразу крепко его в руки, а потом со всей силы разбила.
Убрать осколки от него, чтоб не мешались, ты забыла.

Теперь грустят мои глаза и пустота в душе.
Я понял, что я пленник твой, навсегда уже.
А в это время ты даришь ему себя и свое тело.
От мыслей этих нахожусь на краю предела.

И я старался не лезть в твою жизнь, и тебя оставить.
Но не могу еще отпустить отношений тонкую нить.
Но я еще по всюду встречаю твой силуэт.
И я еще по прежнему готов спасать тебя от всех бед.

А в это время ты обливаешь меня грязью, придумывая истории.
И в них играю роль антигероя в главной роли.
А я все равно считаю тебя лучшей, самой-самой.
Прости за то, что я в покое тебя не оставлю.

Хотя нет, смогу оставить, но есть лишь один выход.
Но если обращусь к нему, то это будет мой последний вздох.
Но может это единственно верно, ведь тогда мы больше не расстанемся.
Как же сможем расстаться? Ведь от меня ничего не останется...