Чувство

Ольга Алексашина
С губ твоих приоткрытых и влажных
Упоительной влагой напьюсь.
Я на смелое действо отважусь:
Нежно шеи дыханием коснусь.
Обведешь меня взглядом бесстыдным,
Тело вздрогнет от сильной руки...
Чувство-мысль фонтанирует взрывом,
Оттого,что с тобою близки.