Быть или не быть?..

Николай Куракин
            БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Чтоб быть поэтом, надо жить стихами.
Живёшь стихами – болен головой!..
Расклад на удивление простой.
Иди  молись,  жди отпущенья в Храме
Грехов своих, зовущихся стихами.