в садовом домике

Эльза Сорокина
Мне уютно, тепло в своем домике
На окраине шумного города.
По утрам здесь ругаются дворники,
Гонят метлами пыль в свои бороды.

И звонками мой сон не тревожится,
В телефоне нет необходимости.
Кто же знал, что такая жизнь сложится?
Не дождусь я уже ее милости.