не прощу

Эльза Сорокина
Я чувствую физическую боль,
Не оттого, что кто-то меня ранит,
А потому что быть хочу с тобой,
К тебе день ото дня сильнее тянет.

Я строю планы как мне избежать,
Как сделать так, что б сильно не болело.
Сама себе пытаюсь доказать,
Душа болеть не может, только тело.