Ты готова идти за мужчиной, отдавая себя без остат

Простой Русский Парень
Ты готова идти за мужчиной,отдавая себя без остатка?
И любить его просто любого то ли женщина то ли загадка?
И прощать и жалеть в дни беды роковой?
Не бросать ,не уйти в эти дни?.
Пусть к постели прикован и вечно больной.
Ты люби  его,не  уходи  !
 И прольется тогда божий свет золотой на тебя -ты умеешь любить .
И наступит мир счастья и твой дорогой никогда не сумеет забыть..................
 
Помните и цените тех,кто вас любит !!!