Ещё не всё сказал тебе, что мог...

Ignatov
Ещё не всё сказал тебе,что мог,
Слова идут из глубины души,
Откуда-то берётся верный слог,
Ломаются мои карандаши.
Ты говорила,космос помогает-
Далёкий и безбрежный океан.
Но кто,живущий в космосе,нас знает,
Там всё вокруг - оптический обман.
Слова рождает генератор тайны,
Пока никто в ту тайну не проник.
Слова правдивы,честны, не случайны.
Любимая, тебе открыт родник.
Эпитетов,метафор и сравнений
Не пожалею для тебя в стихах.
Ты славная,вне всяческих сомнений,
Достойна счастья в жизни и в делах.