Я тебя дегустирую нежно...

Ignatov
Я тебя дегустирую нежно,
Прикасаясь к доступным частям.
Я боюсь,что уйдёшь безнадежно,
Если волю рукам своим дам.
Я ладони твои поцелую,
Я дотронусь до плеч и волос.
Я мечтал,иметь другом такую,
Чтоб меня волновала до слёз.
Ты вдали,ну а я на Урале,
Виртуально ты рядом со мной.
Что бы делать с тобою мы стали,
Окажись вдруг мы в лодке одной?