Другу

Хелена Дойфель
;мой добрый друг,
ты был всегда со мной.
и когда пришёл недуг
ты помогал душой.
давал ты ценные советы,
и слушать сердцем призывал.
а ведь давал ты мне обеты,
но другом звать ты перестал.
прости за всё,что натворила!
мне очень плохо без тебя!
быть может что наговорила,
но не желав задеть тебя!
прости меня!вернись ко мне!
давай забудем всё что было.
и легче будет на душе,
надеюсь сердце не застыло.