Теневое

Саша Зирс
http://stihi.ru/2010/04/25/9099

я тень повстречал поздно вечером,
когда уже было темно,
я ласково с ней поздоровался,
и плюнул жувачку в окно.

окно почему то обиделось,
и стало морозно трещать.
пора-промелькнуло мыслительно
мне надо её обольщать.

я сбросил рубашку,с ботинками,
и душу свою растегнул.
накапал сто граммов для храбрости
и хитренько ей подмигнул.

я вытянул губы развесисто,
как в старом индийском кино
она,испугавшись припряталась,
а мне хорошо и тепло.

я чувствов своих не стесняюся,
кошмарить по полной готов,
но тень набросала на стеночке
давайте,Санёк,бесс пантов.

обидеть пахоже старается,
нажать на больное-прижечь.
ухмылкой кривой ухмыляется,
но чуйствую-хочет отвлечь.

вперёд я шагаю отчаянно,
и красного цвета глаза,
притронуться надо,ведь знаю я
и нежное слово сказать.

я мысли колбасю неистово,
гоняя словарный запас,
а эта,подруга темнистая,
то в профиль и тут же в анфас.

не уж то меня закошмарило?
заглючило так,шо кранты.
На психике всё отражается,
И глазу не видны мечты.

И Солнце,огниво великое,
За землю тихонько зашло.
Бреду к психо я аналитику,
Но енто другое кино.