весна не весна

Кириллов Алексей Петрович
По-осеннему небо мглисто
И сегодня раздет наш клен.
Вот апрель за  окном, а низко
Тучи давят на небосклон.
И промозглая, ближе к зимнему
Непогода всё на дворе 
И природы былое неистовство
Не проснется никак по  весне.