Я пытаюсь найти бесконечное

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Я пытаюсь найти бесконечное
На конечной дороге земной.
Жизнь телесная, жизнь быстротечная,
За непреодолимой стеной!
Как же мне совместить несовместное?
Как связать параллели миров?
…Как и все, ухожу в неизвестное
Даже не приподнявши покров.
                24.04.10.