Ревность

Алексей Брюшневский
Ревность


В висок навылет
Нам миг отмерян
Застыло время и только вера
Сейчас подымет и бросит в пропасть
И смысл потерян,  и круг разорван 
Витая плоскость...

Одним наброском
Одним касаньем
Слепая ревность одним желаньем
Глаза и губы сердечным ритмом
Как ледорубом  пронзая Митру
Непокаяньем...


Aleksei Bryshnevsky