Глупый вопрос

Давид Шмелькин
      ( Шутка)
 - Уважаемый профессор!
У меня вопрос такой,
что болезнь лечили долго,
а отчёт из анатомки:
что больной болел другой?
- Глупый ваш вопрос прощаю,
но я вам отвечу:
от чего больных мы лечим,
они умирают.
25.04.2010 г.